Equipo datalogger con conexión a WIFI, para la medición en línea de parámetros como temperatura y humedad, que son incrustados dentro de los camiones para realizar un control estricto de dichos parámetros.
Hoy en día existe en el mercado una alta gama de productos en cuanto a la medición de temperatura se refiere, ya sea para productos de consumo diario, para la industria, monitoreo de forma remota o bien simplemente para medir la temperatura del ambiente.
La sonda MPX4 es una sonda multiparamétrica de avanzada tecnología para el monitoreo de la calidad del agua, ya sea para medición en línea o portátil.
La cloración de aguas residuales es un método de desinfección con cloro utilizado en los tratamientos de aguas residuales y potables.
El agua es uno de los principales excipientes utilizados en la producción de fármacos y dispositivos médicos. Los diferentes usos o aplicaciones requieren diferentes tipos de agua.
HACCP, es un sistema de análisis de puntos críticos de control. Su principal función es garantizar la inocuidad y seguridad alimentaria, a través de distintas herramientas de control.
Los medidores en línea de la Calidad del Agua han llegado para quedarse en Chile, ya que Monitorean de forma continua, con alta precisión y exactitud, incluyendo los horarios en que más desviaciones ocurren (en la noche y fines de semana).
Cerca de 100 personas se dieron cita, el pasado 30 de marzo, en la ciudad de Arica, para escuchar las ponencias de destacados profesionales relacionados con la producción de hortalizas bajo cubierta.
El monitoreo de oxígeno disuelto en estanques acuícolas es de suma importancia, puesto que, este parámetro es uno de los más relevantes en la medición de la calidad de agua.
La influenza aviar también conocida como gripe aviar, es una enfermedad infecciosa que principalmente afecta a las aves y que es causada por un virus de la familia Orthomyxoviridae.
El monitoreo de nutrientes en el cultivo de diferentes frutos es esencial para obtener el máximo potencial en el rendimiento, además de caracterizar cuantitativamente las frutas y establecer relaciones con la calidad y la vida postcosecha.
El agua es un elemento fundamental para la vida de todos los seres vivos, por lo cual, es importante generar conciencia acerca del cuidado de los recursos hídricos existentes en nuestro planeta.