La forma más fácil de probar la exactitud de cualquier termómetro es en un baño de hielo realizado correctamente. Si lo hace con cuidado, el baño de hielo será de 0 ° C dentro de ± 0,1 ° C.
EN SEMINARIO CIACH-VALPARAISO ETIQUETADO NUTRICIONAL SABADO 11 DE JUNIO
El pH es un parámetro físico-químico ampliamente monitoreado en la industria de Alimentos y Agua.
Con éxito culminó la participación de YaliTech Instruments en la I Jornada sobre Inocuidad Alimentaria y Gestión de Procesos
Los termómetros Infrarrojos son ideales para medir la temperatura en superficies a distancia. Ellos permiten entregan una medición relativamente precisa de la temperatura sin tener contacto directo con el objeto que se está midiendo...
Para prevenir la intoxicación alimenticia, es esencial matar a las bacterias. La mayor parte de las bacterias mueren rápidamente entre 75 y 100 °C. La zona de peligro está entre 5 y 70 °C...
Estamos orgullosos de presentar nuestro nuevo termómetro para lavavajillas, el cual simula como si un plato fuera lavado en un lavavajillas comercial, registrando exactamente la temperatura...