Blog by MGS

YaliTech es Representante exclusivo de LaMotte. Tecnología de Punta para el control de Calidad del Agua. Descargue catálogo en link que se indica más abajo.

Tecnología de Punta para el control de Calidad del Agua. Descargue catálogo en link que se indica más abajo.

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
30-07-2016
Continuar leyendoYaliTech es Representante exclusivo de LaMotte. Tecnología de Punta para el control de Calidad del Agua. Descargue catálogo en link que se indica más abajo.

4 Pasos para Crear correctamente un baño de hielo

La forma más fácil de probar la exactitud de cualquier termómetro es en un baño de hielo realizado correctamente. Si lo hace con cuidado, el baño de hielo será de 0 ° C dentro de ± 0,1 ° C.

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
13-07-2016
Continuar leyendo4 Pasos para Crear correctamente un baño de hielo

Felicitaciones a los ganadores de equipos YaliTech Instruments

EN SEMINARIO CIACH-VALPARAISO ETIQUETADO NUTRICIONAL SABADO 11 DE JUNIO

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
13-06-2016
Continuar leyendoFelicitaciones a los ganadores de equipos YaliTech Instruments

3 Consejos para prolongar la vida útil de sus electrodos de pH

El pH es un parámetro físico-químico ampliamente monitoreado en la industria de Alimentos y Agua.

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
04-06-2016
Continuar leyendo3 Consejos para prolongar la vida útil de sus electrodos de pH

Con éxito culmina participación de YaliTech en I Jornada sobre Inocuidad Alimentaria

Con éxito culminó la participación de YaliTech Instruments en la I Jornada sobre Inocuidad Alimentaria y Gestión de Procesos

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
14-05-2016
Continuar leyendoCon éxito culmina participación de YaliTech en I Jornada sobre Inocuidad Alimentaria

¿Cuándo usar un Termómetro Infrarrojo?

Los termómetros Infrarrojos son ideales para medir la temperatura en superficies a distancia. Ellos permiten entregan una medición relativamente precisa de la temperatura sin tener contacto directo con el objeto que se está midiendo...

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
28-04-2016
Continuar leyendo¿Cuándo usar un Termómetro Infrarrojo?

4 Puntos a Considerar para Evitar la Intoxicación Alimenticia

Para prevenir la intoxicación alimenticia, es esencial matar a las bacterias. La mayor parte de las bacterias mueren rápidamente entre 75 y 100 °C. La zona de peligro está entre 5 y 70 °C...

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
15-03-2016
Continuar leyendo4 Puntos a Considerar para Evitar la Intoxicación Alimenticia

Nuevo termómetro para lavavajillas

Estamos orgullosos de presentar nuestro nuevo termómetro para lavavajillas, el cual simula como si un plato fuera lavado en un lavavajillas comercial, registrando exactamente la temperatura...

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
03-03-2016
Continuar leyendoNuevo termómetro para lavavajillas

Artículos 253 al 260 de 260 totales

Mostrar por página
Search engine powered by ElasticSuite