Tecnología de Punta para el control de Calidad del Agua. Descargue catálogo en link que se indica más abajo.
La forma más fácil de probar la exactitud de cualquier termómetro es en un baño de hielo realizado correctamente. Si lo hace con cuidado, el baño de hielo será de 0 ° C dentro de ± 0,1 ° C.
EN SEMINARIO CIACH-VALPARAISO ETIQUETADO NUTRICIONAL SABADO 11 DE JUNIO
El pH es un parámetro físico-químico ampliamente monitoreado en la industria de Alimentos y Agua.
Con éxito culminó la participación de YaliTech Instruments en la I Jornada sobre Inocuidad Alimentaria y Gestión de Procesos
Los termómetros Infrarrojos son ideales para medir la temperatura en superficies a distancia. Ellos permiten entregan una medición relativamente precisa de la temperatura sin tener contacto directo con el objeto que se está midiendo...
Para prevenir la intoxicación alimenticia, es esencial matar a las bacterias. La mayor parte de las bacterias mueren rápidamente entre 75 y 100 °C. La zona de peligro está entre 5 y 70 °C...
Estamos orgullosos de presentar nuestro nuevo termómetro para lavavajillas, el cual simula como si un plato fuera lavado en un lavavajillas comercial, registrando exactamente la temperatura...