Para Aguas Industriales
El laboratorio portátil para suelos LaMotte está diseñado para proporcionar al agricultor, consultor o especialista en fertilizantes un método para lograr análisis de suelos inmediatos y económicos en el campo sin sacrificar la precisión.
En todo el territorio Nacional el Cloro es el desinfectante utilizado para consumo humano según la normativa NCh 409. Esta norma establece que la concentración residual de Cloro Libre debe ser como mínimo 0,2 mg/l y como máximo 2,0 mg/l en cualquier punto de la red, sólo en casos puntuales la Autoridad Competente puede exigir concentraciones superiores.
YaliTech ofrece múltiples soluciones fabricadas con Tecnología de Punta para la medición de la Turbidez en el Agua.
El medidor multiparámetro U-50 de HORIBA, es fabricado en Japón con tecnología de Punta y con los más altos estandares de calidad. Permite medir simultáneamente 11 parámetros clave para el análisis de la calidad del agua.
Los nuevos controladores ofrecidos en Chile por YaliTech permiten medir la concentración de Cloro Libre utilizando una sonda que no requiere el uso de reactivos. Los equipos son microprocesados, tienen un display y menu configurable por el usuario. Poseen salida 4-20 mA, salida de relé y conector para sensor de proximidad.
Estos sistemas son los más económicos del mercado y existen 2 tipos de sondas
El Cloro es un elemento químico ampliamente utilizado en la desinfección del agua gracias a sus propiedades oxidantes. Es un gas tóxico, corrosivo y altamente reactivo que debe ser manejado por personal preparado, con los elementos de seguridad recomendados, y con gran precaución.
El fotómetro portátil Smart 3 es un equipo fabricado con tecnología de punta en EEUU y permite medir de forma rápida y simple más de 80 parámetros del Agua Natural, Agua Potable o Agua Residual.
El TriMeter TC 3000t es un potente equipo fabricado con Tecnología de Punta en EEUU y que analiza en forma precisa 3 factores críticos de la Calidad del Agua Potable:
Nuevos Controladores para pH, ORP, Cloro, etc en Agua
Tecnología de Punta para controlar la temperatura en cocción Sous Vide