Las bacterias E-Coli y otros microbios potencialmente peligrosos se encuentran comúnmente en nuestro medio ambiente, pero no deberían estar presentes en nuestra agua potable. Miles de casos de enfermedades bacterianas ocurren cada año en Chile, algunos de ellos mortales.
Las bacterias transmitidas por los alimentos generalmente caen primero en la superficie de los alimentos, por lo que los termómetros infrarrojos pueden ser útiles para controlar al instante las temperaturas de mantenimiento de los alimentos.
Nosotros en YaliTech estamos siempre atentos y aconsejando a nuestros clientes, mañana es el Día Mundial de la Salud, y el correcto monitoreo de nuestros alimentos es esencial en esa tarea.
Para 2050, se prevé que la población mundial será de aproximadamente 9.000 millones de habitantes, el 20 por ciento en riesgo debido a inundaciones.
El Cloro es uno de los principales desinfectantes del agua. Añadido al agua, normalmente como Hipoclorito de Sodio destruye rápidamente las bacterias y otros microorganismos que pueda contener, lo que garantiza su potabilidad y ayuda a eliminar sabores y olores. La medición del Cloro en Chile para uso en Agua Potable está regulada por la norma NCh 409/1, la cual establece que la medición debe efectuarse por el método DPD y que la
Los alimentos mal refrigerados pueden causar enfermedades graves, incluso la muerte. Es importante que el profesional en refrigeración entienda los conceptos que sustentan el manejo adecuado de la temperatura.
Las personas dedicadas a la refrigeración, ya sea en la fabricación, el almacenamiento o distribución, tienen una gran responsabilidad hacia el consumidor, pues de ellos depende parte de la salud y, en algunos casos, la vida.
a hemos comentado la importancia crucial que tiene el agua en la elaboración de la cerveza. Y para no insistir sobre el mismo hecho una y otra vez, podéis repasar los textos de introducción que podéis ver en este mismo blog.
Por que en YaliTech cuidamos nuestro planeta, por que el AGUA ES VIDA para todos, celebraremos este próximo 22 de Marzo, el Día Mundial del Agua, con datos y curiosidadades para tomar mas conciencia de su cuidado.
1. ¿Llueve más o menos que antes?
Todos sabemos que el agua de nuestro planeta se esta acabando, pero nosotros mismos no hacemos nada, empecemos realizando estas prácticas, gota a gota nuestra agua de acaba, uno a uno podemos tenemos un planeta mas sano
El agua es vida:
Vamos con ello:
1. Examinar las llaves de agua, cañerías y tuberías de los exteriores por si tienen fugas. Gota a gota el agua se agota.
Cuando se manipulan alimentos, una de las claves, además de la higiene, es el control de las temperaturas.
Este día viernes 02 de febrero YaliTech Instruments celebró con actividades educativas para niños y adultos el día Mundial de los Humedales en La Reserva Nacional El Yali, acompañados de Conaf e Inacap.