Blog by MGS

Medición del pH en Sushi

El arroz utilizado para sushi debe tener un pH inferior a 4,6. Esto porque a valores de pH bajo 4,6, la mayoría de las bacterias patógenas no crecen, ni produce toxinas. Por esto, el arroz debe acidificarse usando 

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
30-07-2018
Continuar leyendoMedición del pH en Sushi

Nuevos data-loggers inalámbricos Serie RTR-500

La serie RTR-500 de data loggers incluye registradores de datos diseñados para medir los siguientes parámetros de forma inalámbrica. Temeperatura (con sondas internas o externas) y Humedad Relativa

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
22-07-2018
Continuar leyendoNuevos data-loggers inalámbricos Serie RTR-500

Medidor de Amonio en línea para Aguas Residuales

El amonio debe ser medido en línea en las en las plantas depuradoras de aguas servidas y tratamiento de riles para optimizar el proceso de aireación

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
22-07-2018
Continuar leyendoMedidor de Amonio en línea para Aguas Residuales

Pre-cloración con sistema automático volumétrico

La precloración es un proceso de acondicionamiento del agua para que posteriores etapas sean más eficaces y eficientes.
Ella consiste en añadir el agente generador de formas activas de cloro al inicio del tratamiento.
Autor: yalitech - 0 comentario(s)
22-07-2018
Continuar leyendoPre-cloración con sistema automático volumétrico

¿Qué es un termómetro Patrón? - 3 puntos clave

Lamentablemente el término se usa de forma confusa por algunos usuarios, lo cual conlleva a errores en sus sistemas metrológicos. Vamos entonces a revisar algunos requisitos del termómetro patrón.

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
22-07-2018
Continuar leyendo¿Qué es un termómetro Patrón? - 3 puntos clave

¡Ya llegaron!...Medidores de Humedad para Madera y Materiales de Construcción

La Humedad es un enemigo implacable de la madera y de los materiales de construcción. Nos complace presentar nuestra nueva línea de medidores de Humedad en Madera y en materiales de Construcción.

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
22-07-2018
Continuar leyendo¡Ya llegaron!...Medidores de Humedad para Madera y Materiales de Construcción

Los Japoneses cambiaron la forma de medir el pH en la carne

La carne fresca debe tener un valor de pH en el rango de 5.5 a 6.2.1. Durante el almacenamiento temporal, especialmente cuando no se conserva adecuadamente, la carne fresca se pondrá rancia y tendrá un valor de pH por debajo de 5.3.

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
29-06-2018
Continuar leyendoLos Japoneses cambiaron la forma de medir el pH en la carne

3 Sugerencias para celebrar el día del Medioambiente

En YaliTech estamos comprometidos con el cuidado del Medioambiente, de hecho, el nombre de nuestra empresa está inspirado en el Humedal El Yali, el cuál está ubicado entre la desembocadura de los ríos Maipo y Rapel en la zona central de Chile.

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
20-06-2018
Continuar leyendo3 Sugerencias para celebrar el día del Medioambiente

Nuevo Thermapen Blue , con la última tecnología inalámbrica Bluetooth®

Las enfermedades transmitidas por los alimentos ponen en riesgo a sus clientes y su negocio. Si bien la mayoría de las cadenas de restaurantes y tiendas de comestibles cuentan con sistemas de Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP), muchos de ellos son ineficaces 

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
20-06-2018
Continuar leyendoNuevo Thermapen Blue , con la última tecnología inalámbrica Bluetooth®

Detector on-line de Aceites e Hidrocarburos

La contaminación de agua por aceites/hidrocarburos es un problema habitual que requiere de una rápida y fiable detección para prevenir daños tanto al medio ambiente de forma directa como a las plantas de tratamiento tanto de aguas potables como de residuales.

Una rápida alerta de su presencia permite poder tomar acciones 

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
30-05-2018
Continuar leyendoDetector on-line de Aceites e Hidrocarburos

Efectos de los nutrientes en berries

Los frutos denominados berries, también llamados frutas finas, frutillas o frutos del bosque, se caracterizan por su tamaño pequeño y por sus colores brillantes. Este grupo incluye a las fresas, los arándanos, las zarzamoras y las moras azules (cada uno con subvariedades).

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
11-05-2018
Continuar leyendoEfectos de los nutrientes en berries

Determinación rápida del contenido de nutrientes en el cultivo de frutilla

Los análisis para la  determinación de concentración de iones  esenciales como el nitrato,  potasio y calcio en peciolo, agua de riego, soluciones nutritivas, drenaje en sustratos y suelo son de suma importancia

Autor: yalitech - 0 comentario(s)
10-05-2018
Continuar leyendoDeterminación rápida del contenido de nutrientes en el cultivo de frutilla

Artículos 229 al 240 de 307 totales

Mostrar por página
Search engine powered by ElasticSuite