El arroz utilizado para sushi debe tener un pH inferior a 4,6. Esto porque a valores de pH bajo 4,6, la mayoría de las bacterias patógenas no crecen, ni produce toxinas. Por esto, el arroz debe acidificarse usando
La serie RTR-500 de data loggers incluye registradores de datos diseñados para medir los siguientes parámetros de forma inalámbrica. Temeperatura (con sondas internas o externas) y Humedad Relativa
El amonio debe ser medido en línea en las en las plantas depuradoras de aguas servidas y tratamiento de riles para optimizar el proceso de aireación
Lamentablemente el término se usa de forma confusa por algunos usuarios, lo cual conlleva a errores en sus sistemas metrológicos. Vamos entonces a revisar algunos requisitos del termómetro patrón.
La Humedad es un enemigo implacable de la madera y de los materiales de construcción. Nos complace presentar nuestra nueva línea de medidores de Humedad en Madera y en materiales de Construcción.
La carne fresca debe tener un valor de pH en el rango de 5.5 a 6.2.1. Durante el almacenamiento temporal, especialmente cuando no se conserva adecuadamente, la carne fresca se pondrá rancia y tendrá un valor de pH por debajo de 5.3.
En YaliTech estamos comprometidos con el cuidado del Medioambiente, de hecho, el nombre de nuestra empresa está inspirado en el Humedal El Yali, el cuál está ubicado entre la desembocadura de los ríos Maipo y Rapel en la zona central de Chile.
Las enfermedades transmitidas por los alimentos ponen en riesgo a sus clientes y su negocio. Si bien la mayoría de las cadenas de restaurantes y tiendas de comestibles cuentan con sistemas de Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP), muchos de ellos son ineficaces
La contaminación de agua por aceites/hidrocarburos es un problema habitual que requiere de una rápida y fiable detección para prevenir daños tanto al medio ambiente de forma directa como a las plantas de tratamiento tanto de aguas potables como de residuales.
Una rápida alerta de su presencia permite poder tomar acciones
Los frutos denominados berries, también llamados frutas finas, frutillas o frutos del bosque, se caracterizan por su tamaño pequeño y por sus colores brillantes. Este grupo incluye a las fresas, los arándanos, las zarzamoras y las moras azules (cada uno con subvariedades).
Los análisis para la determinación de concentración de iones esenciales como el nitrato, potasio y calcio en peciolo, agua de riego, soluciones nutritivas, drenaje en sustratos y suelo son de suma importancia