El “Termómetro para carnes”, es unos de los aparatos más útiles que puedes utilizar en la cocina. Te ayuda a la hora de cocinar la carne, ya que son muchos los gustos para comerla de la mejor forma: de vuelta y vuelta, en su punto, bien cocida, poco cocida… y muchas veces es difícil acertar con el punto exacto de cocción.
Revise la temperatura crítica de sus procesos desde cualquier parte del mundo con nuestros nuevos data loggers WiFi.
Ahora es posible medir el Nitrato directamente en la savia de Plantas
Nuestros controladores y bombas de dosificación están disponibles como parte de un sistema montado en panel para facilitar la instalación y el uso. El panel está diseñado para conectarse a una línea de muestra de un sistema de dosificación, del cual se pueden determinar los niveles de pH, ORP, cloro y ácido peracético, que luego es utilizado por el controlador o la bomba
¡El innovador fotómetro WaterLink® Spin Touch ™ DWhace todas las pruebas de agua potable para usted! Cada disco de reactivo sellado contiene la cantidad precisa de reactivo necesaria para ejecutar una serie completa de pruebas.
El pH del suelo es la medición de la acidez o alcalinidad en el suelo. En la escala de pH el valor 7 es neutro; debajo de 7.0 es ácido y sobre 7.0 es alcalino.
Entidades públicas, privadas y sociales suscribieron un compromiso de trabajo conjunto para contribuir al desarrollo sustentable y la seguridad hídrica de esta cuenca birregional.
"Encanta a tus comensales en estas Fiestas Patrias cocinando tus Asados con la Temperatura Correcta"
HORIBA es un fabricante Japonés de Instrumentación Científica, con liderazgo mundial caracterizado por su desafio por la búsqueda de la excelencia en lo que hacen.
La Resolución SISS N° 2198 del 20 de Julio de 2017 establece nuevos procedimientos para la medición de la Turbiedad en el Agua Potable.