La Humedad es un enemigo implacable de la madera y de los materiales de construcción. Nos complace presentar nuestra nueva línea de medidores de Humedad en Madera y en materiales de Construcción.
La carne fresca debe tener un valor de pH en el rango de 5.5 a 6.2.1. Durante el almacenamiento temporal, especialmente cuando no se conserva adecuadamente, la carne fresca se pondrá rancia y tendrá un valor de pH por debajo de 5.3.
En YaliTech estamos comprometidos con el cuidado del Medioambiente, de hecho, el nombre de nuestra empresa está inspirado en el Humedal El Yali, el cuál está ubicado entre la desembocadura de los ríos Maipo y Rapel en la zona central de Chile.
Las enfermedades transmitidas por los alimentos ponen en riesgo a sus clientes y su negocio. Si bien la mayoría de las cadenas de restaurantes y tiendas de comestibles cuentan con sistemas de Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP), muchos de ellos son ineficaces
La contaminación de agua por aceites/hidrocarburos es un problema habitual que requiere de una rápida y fiable detección para prevenir daños tanto al medio ambiente de forma directa como a las plantas de tratamiento tanto de aguas potables como de residuales.
Una rápida alerta de su presencia permite poder tomar acciones
Los frutos denominados berries, también llamados frutas finas, frutillas o frutos del bosque, se caracterizan por su tamaño pequeño y por sus colores brillantes. Este grupo incluye a las fresas, los arándanos, las zarzamoras y las moras azules (cada uno con subvariedades).
Los análisis para la determinación de concentración de iones esenciales como el nitrato, potasio y calcio en peciolo, agua de riego, soluciones nutritivas, drenaje en sustratos y suelo son de suma importancia
Las bacterias E-Coli y otros microbios potencialmente peligrosos se encuentran comúnmente en nuestro medio ambiente, pero no deberían estar presentes en nuestra agua potable. Miles de casos de enfermedades bacterianas ocurren cada año en Chile, algunos de ellos mortales.
Las bacterias transmitidas por los alimentos generalmente caen primero en la superficie de los alimentos, por lo que los termómetros infrarrojos pueden ser útiles para controlar al instante las temperaturas de mantenimiento de los alimentos.
Nosotros en YaliTech estamos siempre atentos y aconsejando a nuestros clientes, mañana es el Día Mundial de la Salud, y el correcto monitoreo de nuestros alimentos es esencial en esa tarea.
Para 2050, se prevé que la población mundial será de aproximadamente 9.000 millones de habitantes, el 20 por ciento en riesgo debido a inundaciones.
El Cloro es uno de los principales desinfectantes del agua. Añadido al agua, normalmente como Hipoclorito de Sodio destruye rápidamente las bacterias y otros microorganismos que pueda contener, lo que garantiza su potabilidad y ayuda a eliminar sabores y olores. La medición del Cloro en Chile para uso en Agua Potable está regulada por la norma NCh 409/1, la cual establece que la medición debe efectuarse por el método DPD y que la