Los medidores en línea de la Calidad del Agua han llegado para quedarse en Chile, ya que Monitorean de forma continua, con alta precisión y exactitud, incluyendo los horarios en que más desviaciones ocurren (en la noche y fines de semana).
Cerca de 100 personas se dieron cita, el pasado 30 de marzo, en la ciudad de Arica, para escuchar las ponencias de destacados profesionales relacionados con la producción de hortalizas bajo cubierta.
El monitoreo de oxígeno disuelto en estanques acuícolas es de suma importancia, puesto que, este parámetro es uno de los más relevantes en la medición de la calidad de agua.
La influenza aviar también conocida como gripe aviar, es una enfermedad infecciosa que principalmente afecta a las aves y que es causada por un virus de la familia Orthomyxoviridae.
El monitoreo de nutrientes en el cultivo de diferentes frutos es esencial para obtener el máximo potencial en el rendimiento, además de caracterizar cuantitativamente las frutas y establecer relaciones con la calidad y la vida postcosecha.
El agua es un elemento fundamental para la vida de todos los seres vivos, por lo cual, es importante generar conciencia acerca del cuidado de los recursos hídricos existentes en nuestro planeta.
El Sat-T-Log HACCP es un termómetro de registro de datos fabricado por la empresa inglesa ETI, diseñado específicamente para la medición de temperatura en entornos HACCP.
Si bien estos instrumentos están diseñados para ser robustos y duraderos, así como fáciles de usar, debe tenerse en cuenta que un termómetro es un instrumento con componentes sensibles que pueden dañarse por un mal uso.
Monitoreo de temperatura 24/7 Equipos para el monitoreo de temperatura y humedad online, poseen conexión WIFI o LAN cableada, de origen Japonés.
Hemos convivido juntos por miles de años y es necesario llamar la atención sobre su cuidado y su preservación.
Porque sabemos la importancia de contar con Termómetros de alta calidad en los procesos de producción de Alimentos, queremos presentarte el nuevo Thermapen ONE.
La calidad del agua es un tema de interés de gran actualidad, debido a su escasez. La disminución del recurso ha originado grandes alteraciones, empeorando su calidad debido al aumento en las concentraciones de compuestos químicos.