Los días 26 al 28 de septiembre, YaliTech participó en la feria profesional más importante de Chile en su Undécima Edición Espacio Food & Service. Este evento se desarrolló en el Centro de Eventos y Convenciones Espacio Riesco, en la comuna de Huechuraba.
La actividad tuvo como objetivo reunir a los principales actores de la industria de alimentos y mostrar las últimas novedades y tendencias en productos, servicios y tecnologías e innovaciones.

La innovación tecnológica fue un aspecto relevante, el propósito fue presenciar el encuentro B2B que permite generar nuevas oportunidades de negocios y estrechar vínculos con socios comerciales para empresas nacionales e internacionales. En esta ocasión, se destaca la participación de proveedores de pan y de productos del mar, puesto que, se realizó íntegramente con toda su cadena de proveedores y socios de negocios.

Durante el desarrollo de Food & Service recibimos la visita del Chef Heinz Wuth, experto en Gastronomía Científica, quien ha enfocado su contenido al porqué de las preparaciones de los alimentos a través de sus videos en Ciencia y Cocina. Como también, conocimos a Sergi Arola, uno de los chefs españoles más reconocidos a nivel internacional quien destaca con sus preparaciones entre las mejores del mundo. Ambos talentosos chefs llevaron consigo un Thermapen® One, un termómetro rápido y preciso con tecnología Biomaster.

 

Exequiel Contreras, Gerente General de YaliTech, comenta "Me encantó participar en la Feria Espacio Food & Service.

Hace 7 años participé por primera vez, con un pequeño stand y hoy vamos creciendo con más espacio, un Gran Equipo de Personas atendiendo a muchísimos clientes, que ya se van transformando en nuestros amigos y que nos visitan con la expectativa de que les sigamos ayudando a Cuidar la Calidad del Agua y de los Alimentos.

La Feria Espacio Food & Service se ha ido transformando en el encuentro de referencia para los profesionales de la industria de alimentos, bebidas y food service. Ello gracias a su atractiva oferta y sus tendencias de consumo.

En esta edición pude observar un gran foco en el emprendimiento de nuevos proyectos, incluyendo muchas novedades respecto de alimentos de origen vegetal.

Finalmente, destaco el enfoque internacional que se le está dando al evento con gran presencia de Brasil y de China."

En esta oportunidad, YaliTech Instruments presentó una variedad de productos innovadores con tecnología de punta, con el fin de ofrecer soluciones óptimas que contribuyan con la seguridad de los alimentos.

Los productos que destacaron durante el desarrollo del evento fueron los medidores LAQUAtwin, los termómetros de pincho Thermapen® One, Thermastick®, el termómetro para hornos DOT y los sistemas de sanitización en línea.

En YaliTech estamos comprometidos en atender eficazmente las necesidades del sector y ofrecer alta tecnología que ayude a mejorar sus procesos. Por lo cual, nuestro equipo de expertos se enfocó en resolver inquietudes y brindar soluciones óptimas.

YaliTech Instruments les agradece su visita durante los 3 días en los que se desarrolló Food & Service 2023, estamos muy felices de seguir atendiendo sus requerimientos con compromiso y excelencia.