Nos compclace presentar los próximos eventos en que podrá visitarnos y observar nuestra Tecnología de Punta para asegurar la Inocuidad de los Alimentos y la Seguridad del Agua.

Septiembre 2017

Conferencia Internacional de Inocuidad en Alimentos

Organizada por NSF Internacional Chile

 ¿Cuándo?: 5 y 6 de septiembre de 2017

 ¿Dónde?: Santiago, Chile: Manquehue Norte 656, Las Condes - Hotel Plaza El Bosque

Organizada por NSF, la International FoodSafety Conference, está orientada promover la toma de conciencia sobre la importancia de la calidad e Inocuidad alimentaria en la cadena de suministro de los alimentos.

 Mayor información Aquí

XXI Jornadas de Calidad de Aguas y Control de Procesos

Organizada por AIDIS Chile

 ¿Cuándo?: 7 y 8 de septiembre de 2017

 ¿Dónde?: Puerto Montt, Chile

Organizada por AIDIS Chile congrega a los líderes Nacionales que velan por el cuidado del Agua Potable en Chile. En estas jornadas se revisan las nuevas tecnologías existentes, así como el compartir experiencias respecto de buenas prácticas usadas en los laboratorios de Aguas y Control de Procesos de Agua.

 Mayor información Aquí

Feria Espacio Food&Service 2017

Organizada por Espacio Riesco

 

¿Cuándo?: 12, 13 y 14 de septiembre de 2017

 ¿Dónde?: Espacio Riesco Huechuraba, Santiago, Chile

Organizada por Espacio Riesco, Espacio Food & Service 2017 es el evento más grande del rubro alimentario en el país y el segundo a nivel Latinoamericano. Se trata de una feria donde convergen empresas, proveedores, organismos públicos y profesionales de la industria, creando un incomparable espacio de oportunidades de negocio. En esta séptima versión habrán más de 30 países representados en los 750 stands disponibles.

 Mayor información Aquí

Octubre 2017

Cumbre Inocuidad en Alimentos INOFOOD 2017

Organizada por Eurofins

 

¿Cuándo?: 23 y 24 de opctubre de 2017

 ¿Dónde?: CasaPiedra, Vitacura,  Santiago, Chile

Realizada cada dos años, INOFOOD es un foro de discusión de alto nivel en Latinoamérica, de los temas más relevantes ligados a inocuidad, calidad y tecnologías en el sector alimentos.

 Mayor información Aquí