El termómetro infrarrojo RayTemp® 3 es ideal para su uso en la industria alimentaria. Es compacto, ligero y fácil de usar. Simplemente apunte y apriete el gatillo para mostrar la temperatura del artículo que se está midiendo. Además, la pantalla LCD mostrará la temperatura máxima.
El termómetro infrarrojo RayTemp® 3 mide la temperatura en el rango de -60 a 500 °C, con una precisión asegurada de ± 1 °C en el rango crítico de alimentos de 0 a 65 °C, fuera de este rango ± 2% de lectura, o lo que sea es mayor, en una temperatura ambiente de entre 15 °C y 25 °C, con una repetibilidad de ± 1 °C de lectura.
El Raytemp® 3 incorpora una pantalla LCD clara y fácil de leer, con indicación de batería baja, luz de fondo y láser y una función de apagado automático después de 15 segundos, lo que maximiza la vida útil de la batería. El RayTemp ® 3 es ideal para medir la temperatura de la superficie de los alimentos, esto elimina la necesidad de tocar o contaminar los alimentos que está midiendo, lo que evita el riesgo de contaminación cruzada. Cualquiera puede utilizar la unidad, ya que no es necesario enfocar o ajustar el instrumento.
Cada RayTemp® 3 cuenta con un solo botón, lo que permite al usuario seleccionar °C o °F. El termómetro también incorpora un láser circular, que le permite apuntar con precisión al diámetro del área a medir. A medida que se acerca o aleja del objetivo, el círculo láser cambia de diámetro. La unidad incorpora una relación óptica de 12:1 (relación distancia objetivo/diámetro) y una emisividad fija de 0.97, lo que la hace más adecuada para alimentos refrigerados y congelados, aunque este termómetro se puede utilizar para una amplia gama de otras aplicaciones.
El termómetro infrarrojo RayTemp® 3 es ideal para su uso en la industria alimentaria. Es compacto, ligero y fácil de usar. Simplemente apunte y apriete el gatillo para mostrar la temperatura del artículo que se está midiendo. Además, la pantalla LCD mostrará la temperatura máxima.
El termómetro infrarrojo RayTemp® 3 mide la temperatura en el rango de -60 a 500 °C, con una precisión asegurada de ± 1 °C en el rango crítico de alimentos de 0 a 65 °C, fuera de este rango ± 2% de lectura, o lo que sea es mayor, en una temperatura ambiente de entre 15 °C y 25 °C, con una repetibilidad de ± 1 °C de lectura.
El Raytemp® 3 incorpora una pantalla LCD clara y fácil de leer, con indicación de batería baja, luz de fondo y láser y una función de apagado automático después de 15 segundos, lo que maximiza la vida útil de la batería. El RayTemp ® 3 es ideal para medir la temperatura de la superficie de los alimentos, esto elimina la necesidad de tocar o contaminar los alimentos que está midiendo, lo que evita el riesgo de contaminación cruzada. Cualquiera puede utilizar la unidad, ya que no es necesario enfocar o ajustar el instrumento.
Cada RayTemp® 3 cuenta con un solo botón, lo que permite al usuario seleccionar °C o °F. El termómetro también incorpora un láser circular, que le permite apuntar con precisión al diámetro del área a medir. A medida que se acerca o aleja del objetivo, el círculo láser cambia de diámetro. La unidad incorpora una relación óptica de 12:1 (relación distancia objetivo/diámetro) y una emisividad fija de 0.97, lo que la hace más adecuada para alimentos refrigerados y congelados, aunque este termómetro se puede utilizar para una amplia gama de otras aplicaciones.