El termómetro digital EcoTemp presenta una pantalla LCD grande y fácil de leer, con función HOLD para congelar la lectura cuando se requiera, y memoria máx./mín. El instrumento mide la temperatura en el rango de -49.9 a 199.9 °C, con una resolución de 0.1 °C/°F. Se muestran tanto el circuito abierto como la indicación de batería baja, cuando corresponde.
Este termómetro es ideal para controlar las temperaturas de cocción y congelación de alimentos, como parte del sistema HACCP y de los procedimientos de salud y seguridad alimentaria.
La carcasa del termómetro EcoTemp y el mango de la sonda incluyen la tecnología antimicrobiana Biomaster, que reduce el crecimiento de bacterias. Cada unidad se suministra con una sonda de penetración de alimentos de acero inoxidable desmontable (Ø3.5 x 125 mm), con una silicona de 700 mm.
El termómetro digital EcoTemp presenta una pantalla LCD grande y fácil de leer, con función HOLD para congelar la lectura cuando se requiera, y memoria máx./mín. El instrumento mide la temperatura en el rango de -49.9 a 199.9 °C, con una resolución de 0.1 °C/°F. Se muestran tanto el circuito abierto como la indicación de batería baja, cuando corresponde.
Este termómetro es ideal para controlar las temperaturas de cocción y congelación de alimentos, como parte del sistema HACCP y de los procedimientos de salud y seguridad alimentaria.
La carcasa del termómetro EcoTemp y el mango de la sonda incluyen la tecnología antimicrobiana Biomaster, que reduce el crecimiento de bacterias. Cada unidad se suministra con una sonda de penetración de alimentos de acero inoxidable desmontable (Ø3.5 x 125 mm), con una silicona de 700 mm.