Los registradores de temperatura del núcleo de alimentos de la serie RTR-600 son impermeables y resistentes al aceite.
El RTR-602S viene con un sensor de acero inoxidable de punta afilada de 13,5 cm. La temperatura medida se puede registrar simplemente presionando el botón REC del registrador. Es el más adecuado para medir la temperatura de artículos pequeños a mano o dentro de utensilios de cocina de tamaño pequeño.
Los registradores RTR-602S envían datos grabados a una estación base inalámbrica, RTR500BW, desde la cual se transmiten al servicio T&D WebStorage o su propio servidor FTP.
Luego, esos datos se pueden ver a través del navegador en WebStorage o utilizando nuestro software DataViewer basado en Windows.
Los registradores de temperatura del núcleo de alimentos de la serie RTR-600 son impermeables y resistentes al aceite.
El RTR-602S viene con un sensor de acero inoxidable de punta afilada de 13,5 cm. La temperatura medida se puede registrar simplemente presionando el botón REC del registrador. Es el más adecuado para medir la temperatura de artículos pequeños a mano o dentro de utensilios de cocina de tamaño pequeño.
Los registradores RTR-602S envían datos grabados a una estación base inalámbrica, RTR500BW, desde la cual se transmiten al servicio T&D WebStorage o su propio servidor FTP.
Luego, esos datos se pueden ver a través del navegador en WebStorage o utilizando nuestro software DataViewer basado en Windows.