CINTAS REACTIVAS PARA MEDICIÓN DE CALIDAD DE ACEITE DE FREIR

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YF 890

CINTAS REACTIVAS PARA MEDICIÓN DE CALIDAD DE ACEITE DE FREIR

Disponibilidad:Disponible

* Uso en aceite frío por debajo de 40 °C.
* Método simple de sumergir y leer.
* Tabla de colores fácil de leer para la toma de decisiones.
* Contiene 100 tiras reactivas.

 

Estas tiras reactivas de calidad del aceite para freír le ayudarán a mantener alta la calidad de sus alimentos fritos, además de ayudarle a ahorrar dinero al evitar la eliminación prematura del aceite de cocina. Adicionalmente, lo ayudan a cumplir la normativa chilena Decreto No 977, código sanitario de los alimentos, Artículo 266. 

 

Las tiras reactivas funcionan igualmente bien en aceite para freír (manteca vegetal), animal, y de mezcla A/V. Se venden en botellas de almacenamiento de 100 tiras reactivas de calidad del aceite que incluyen una tabla de colores fácil de leer. 

 

Para probar el aceite de su freidora, sostenga la tira reactiva por el extremo largo y blanco y sumérjala en el aceite (temperatura máxima del aceite 40 °C) de modo que toda la banda coloreada quede sumergida. Mantenga la tira reactiva en el aceite durante 2 segundos, luego retírela y espere 2 minutos, luego compare la tira con la tabla de colores. 

 

Se recomienda que la prueba del aceite para freír se realice al comienzo de cada turno/día laboral antes de que el usuario comience a aplicar calor al aceite. 

Para garantizar la precisión, las tiras reactivas no deben almacenarse en condiciones húmedas ni en un área donde puedan quedar expuestas al agua o al aceite antes de su uso. 

Detalle del producto

* Uso en aceite frío por debajo de 40 °C.
* Método simple de sumergir y leer.
* Tabla de colores fácil de leer para la toma de decisiones.
* Contiene 100 tiras reactivas.

 

Estas tiras reactivas de calidad del aceite para freír le ayudarán a mantener alta la calidad de sus alimentos fritos, además de ayudarle a ahorrar dinero al evitar la eliminación prematura del aceite de cocina. Adicionalmente, lo ayudan a cumplir la normativa chilena Decreto No 977, código sanitario de los alimentos, Artículo 266. 

 

Las tiras reactivas funcionan igualmente bien en aceite para freír (manteca vegetal), animal, y de mezcla A/V. Se venden en botellas de almacenamiento de 100 tiras reactivas de calidad del aceite que incluyen una tabla de colores fácil de leer. 

 

Para probar el aceite de su freidora, sostenga la tira reactiva por el extremo largo y blanco y sumérjala en el aceite (temperatura máxima del aceite 40 °C) de modo que toda la banda coloreada quede sumergida. Mantenga la tira reactiva en el aceite durante 2 segundos, luego retírela y espere 2 minutos, luego compare la tira con la tabla de colores. 

 

Se recomienda que la prueba del aceite para freír se realice al comienzo de cada turno/día laboral antes de que el usuario comience a aplicar calor al aceite. 

Para garantizar la precisión, las tiras reactivas no deben almacenarse en condiciones húmedas ni en un área donde puedan quedar expuestas al agua o al aceite antes de su uso. 

Rango // Temperatura máxima de aceite 40°C
Tiempo de espera // 2 minutos
Material de la caja // Plástico
Sistema de prueba // Comparación visual de colores de la tira
País de fabricación // Reino Unido 

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