LAQUAtwin K-11 es un medidor de potasio a prueba de agua, con una gran pantalla LCD con retroiluminación. Este equipo incorpora un electrodo de ion plano, único en el mundo, diseñado con la última tecnología HORIBA para la medición de microvolumen. El electrodo reemplazable hace uso del mismo principio de medición que el electrodo selectivo de iones de potasio tradicional (ISE); sin embargo, el K-11 tan solo requiere unas gotas (0.3 ml) para ofrecer un análisis rápido y preciso.
La concentración en potasio de una muestra sólida se puede evaluar fácilmente colocando dicha muestra directamente en el sensor. También se pueden realizar mediciones de muestras como líquidos, pastas y polvos. Por otra parte, el K-11 puede usarse como medidor de potasio tradicionales por inmersión del electrodo en un líquido. Por último, un papel absorbente nos permite el análisis de micromuestras a partir de 50 μl.
El amplio rango de medición de 4 a 9900 ppm (0.1 a 250 mmol/l) permite medir concentraciones altas sin necesidad de llevar a cabo una dilución. El LAQUAtwin K-11 no usa reactivos.
El medidor de potasio LAQUAtwin K-11 es confiable y muy fácil de usar. Tarda tan solo unos segundos para dar un resultado, por lo que se convierte en un instrumento ideal para los análisis en el campo. Los medidores LAQUAtwin son perfectos para los profesionales de laboratorio y los técnicos de terreno. Esta herramienta puede ser útil para tomar decisiones al realizar inspecciones de calidad, puesto que proporciona una evaluación inmediata de la concentración en potasio en muchas aplicaciones.
Algunos usos del LAQUAtwin K-11:
Control de calidad de alimentos, pruebas de suelo y análisis de savia de las plantas (para evaluar la eficiencia de la fertilización y la nutrición de la cosecha), control de la salud
Análisis de suelo (evaluación de la concentración de nutrientes en el suelo)
Análisis de la savia de las plantas (para evaluar la eficiencia de la fertilización y la nutrición de la cosecha)
Análisis de alimentos (pescado, carne, verduras, entre otros)
Análisis de saliva.
Características
LAQUAtwin K-11 es un medidor de potasio a prueba de agua, con una gran pantalla LCD con retroiluminación. Este equipo incorpora un electrodo de ion plano, único en el mundo, diseñado con la última tecnología HORIBA para la medición de microvolumen. El electrodo reemplazable hace uso del mismo principio de medición que el electrodo selectivo de iones de potasio tradicional (ISE); sin embargo, el K-11 tan solo requiere unas gotas (0.3 ml) para ofrecer un análisis rápido y preciso.
La concentración en potasio de una muestra sólida se puede evaluar fácilmente colocando dicha muestra directamente en el sensor. También se pueden realizar mediciones de muestras como líquidos, pastas y polvos. Por otra parte, el K-11 puede usarse como medidor de potasio tradicionales por inmersión del electrodo en un líquido. Por último, un papel absorbente nos permite el análisis de micromuestras a partir de 50 μl.
El amplio rango de medición de 4 a 9900 ppm (0.1 a 250 mmol/l) permite medir concentraciones altas sin necesidad de llevar a cabo una dilución. El LAQUAtwin K-11 no usa reactivos.
El medidor de potasio LAQUAtwin K-11 es confiable y muy fácil de usar. Tarda tan solo unos segundos para dar un resultado, por lo que se convierte en un instrumento ideal para los análisis en el campo. Los medidores LAQUAtwin son perfectos para los profesionales de laboratorio y los técnicos de terreno. Esta herramienta puede ser útil para tomar decisiones al realizar inspecciones de calidad, puesto que proporciona una evaluación inmediata de la concentración en potasio en muchas aplicaciones.
Algunos usos del LAQUAtwin K-11:
Control de calidad de alimentos, pruebas de suelo y análisis de savia de las plantas (para evaluar la eficiencia de la fertilización y la nutrición de la cosecha), control de la salud
Análisis de suelo (evaluación de la concentración de nutrientes en el suelo)
Análisis de la savia de las plantas (para evaluar la eficiencia de la fertilización y la nutrición de la cosecha)
Análisis de alimentos (pescado, carne, verduras, entre otros)
Análisis de saliva.
Características